программы, игры, темы скачать бесплатно. Проверенный и качественный контент для Нокиа
Рубрики

Архив за месяц: Февраль 2009

Телефон Nokia 6600 slide завораживает своим дизайном. Свежее оригинальное решение с элементами цветных вставок на динамиках и навигационной клавише вносит легкость и новизну. Хотя обилие металла и строгий черный цвет создают в этом образе сдержанность. Компактный и надежный Nokia 6600 slide – уютно лежит в руке. Аппарат изготовлен в форм-факторе слайдера, на сегодняшний день по качеству сборки он вне конкуренции. Модель смартфона Nokia 6600 slide имеет новую прошивку S40 5th edition, отличаясь от прежних образцов интерфейсом музыкального плеера, радио, сервисом сообщений. Встроенный сенсорв телефоне создает возможность управлять аппаратом с помощью жестов.

Вместительный экран слайдера Nokia 6600 slide позволяет помещать 8 текстовых строк и 3 служебные. Яркая четкая картинка, отображающая до 16 млн. цветов, не теряет качества при любой погоде. Обеспечивается это TFT – дисплеем с разрешением QVGA (240х320 пикселей). Размер дисплея 32.4х43.2 мм, диагональ – 2.2 дюйма.

Среди обычных телефонов по качеству фото слайдер Nokia 6600 slide занимает лидирующую позицию. Благодаря камере с матрицей в 3.2 Мп и оптикой Carl-Zeiss, аппарат производит потрясающие снимки.

Стандартным показателям отвечает продолжительность заряда данного телефона. Применяемый в модели Nokia 6600 slide литий-ионный аккумулятор, BL-4U, объемом 1000 мАч проработал при тестировании до 2.5 суток, до 3х часов в активном режиме, и до 240 часов – в режиме ожидания.

Nokia 6600 slide имеет коммуникации посредством протокола Bluetooth, но не имеет модуля Wi-fi. Весьма малую память в телефоне – 20 Мб можно при желании увеличить посредством карт памяти microSD объемом до 8 Гб.

На нашем сайте вы сможете бесплатно скачать программы, картинки, видео, игры, темы, opera mini 4.2 (мини опера 4.2), icq (jimm) длядля Nokia 6600 slide

Для многих из нас выход в Интернет стал обязательным элементом повседневной жизни. При этом сама жизнь становится всё мобильней – и на работу в Интернете за экраном обычного домашнего компьютера иногда просто не остаётся времени, а носить с собой повсюду ноутбук тоже далеко не всегда удобно. К счастью, есть простой и удобный выход из ситуации – мобильный Интернет. Тем более, что он вполне доступен, даже если у тебя не КПК последней модели, а достаточно простой мобильный телефон (тем не менее, необходимо, чтобы он имел доступ в Интернет и поддерживал Java-приложения) – достаточно загрузить программу Opera Mini 4.2 – и Интернет к твоим услугам!

Странно представить, что ещё года четыре назад доступ к веб-страницам посредством мобильного телефона или, тем более, смартфона, был в нашей стране новинкой и элементом «роскоши», позволить себе которую могли немногие. Первая версия программы Opera Mini вышла в 2005 году, с тех пор многие россияне, как и Интернет-пользователи всего мира, оценили её удобство. Расскажем об основных новшествах, которыми может похвастаться его последняя версия – Opera Mini 4.2.

Главным преимуществом Opera Mini 4.2 является экономия траффика – при российских ценах на мобильный Интернет эта характеристика очень актуальна! Страницы, перед загрузкой в мини-браузер, прогоняются через сервер Opera, в результате чего их размер (а, соответственно, объём траффика!) сжимается почти в 10 раз!

Кроме критерия экономичности, Opera Mini 4.2 преподносит пользователям несколько приятных сюрпризов, касающихся удобства использования и внешнего вида программы. Кроме классического красного оформления, Opera Mini 4.2 позволяет выбрать один из шести дополнительных вариантов, программа является мультиязычной, кроме базового английского варианта есть ещё более двух десятков языков интерфейса. Существует в Opera Mini 4.2 и возможность сохранять страницы для последующего офлайн-просмотра. Актуально в том случае, если ты находишься где-то, где связь нестабильна – например, в метро.

Opera Mini 4.2 можно синхронизировать с Opera 9.50 на твоём персональном компьютере или ноутбуке – тогда тебе не придётся вводить адреса любимых сайтов, достаточно будет выбрать нужную закладку. Кроме того, в Opera Mini 4.2 ты можешь создавать заметки, пользуясь сервисом Opera Link. Среди дополнительных возможностей – пока не слишком применимая в российских реалиях возможность просмотра потокового видео онлайн.

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

После того, как Nokia покинула южнокорейский мобильный рынок прошло шесть лет. Индустрия с 2003 года претерпела значительные изменения и теперь финский вендор полагает, что он готов для конкуренции на родном рынке Samsung и LG.

В феврале в Южной Корее будет выпущен слайдер Nokia 6210 Navigator. Главной функцией этого смартфона считается спутниковая навигация (как для автомобилистов, так и для пешеходов). Правда, она может не работать в стране – правительство требует, чтобы Nokia разместила сервер с навигационными картами на территории Южной Кореи. Финны, в свою очередь, планируют использовать рабочую точку в Сингапуре.

Если спор не будет решен, то запуск Nokia 6210 Navigator может провалиться на местном рынке.

Смартфон Nokia N82 на сегодняшний день занимает лидирующую среди камерофонов nokia. Неподражаемый по своим достоинствам аппарат, производит потрясающе качественные снимки при любых погодных условиях и освещенности. Позволяет ему это делать 5 мп камера с оптикой Carl Zeiss, автофокусом и ксеоновой вспышкой. К тому же, для удобства есть защита глазка в виде шторки.

Строгий дизайн, в сочетании с легковесностью и зеркальным эффектом лицевой панели – определяет Nokia N82 к классу бизнес-моделей с утонченным стилем. Модель смартфона Nokia N82 имеет стандартную прошивку Series60, встроенный датчик движения, дополнительной функцией которого является разворот экрана в автоматическом режиме в любом из меню.

Обзор Nokia N82

Что касается качества изображения, то модель Nokia N82 приятно порадует вас четкость и яркостью изображения 16 миллионной цветности картинки, несмотря на погодные условия. Все это обеспечивает 2.4-дюймовый дисплей с разрешением QVGA (240х320точек).

Обзор Nokia N82

Модель смартфона Nokia N82 выпускается двух цветов классического варианта, на ваш выбор — Nokia N82 Black и Nokia N82 Silver.

Обзор Nokia N82

Доступно 100 Мб встроенной памяти в смартфоне Nokia N82, что весьма неплохо, но имеющийся слот для карт памяти поможет вам расширить эти границы.
Устройство GPS, со встроенным модулем навигации, и с идущими картами в комплекте, также вас приятно порадуют в оснащении модели Nokia N 82.

Смартфон Nokia N82 оснащен стандартным набором модулей коммуникации, дополнительным плюсом которого является функция VoLP, при которой можно используя сеть и посредством Интернета производить звонки через оператора IP телефонии, а при установке специальной программы – получить аналог Skype.

На нашем сайте вы сможете бесплатно скачать программы, картинки, видео, игры, темы, opera mini 4.2 (мини опера 4.2), icq (jimm) для Nokia n82.

Nokia объявила об обновлении навигационного приложения Nokia Maps 3.0 Beta. Первая сборка этой программы была выпущена в декабре 2008 года.

Теперь Nokia Maps 3.0 синхронизируется с сервисом Ovi Maps и поддерживает новые модели телефонов, среди которых Nokia E71, E66, 6110 Navigator, N82, N95, N95 8GB (платформа S60 3rd Edition Feature Pack 1) и N96, N79, N78, N85, 6650, 6210 Navigator, 6220 Classic (платформа S60 3rd Edition Feature Pack 2).

Скачать новую Nokia Maps 3.0 Beta можно по этой ссылке.