программы, игры, темы скачать бесплатно. Проверенный и качественный контент для Нокиа
Рубрики

Архив за месяц: Март 2009

Как сообщает игровой сервис N-Gage, в скором времени владельцы смартфонов Nokia получат возможность приобрести мобильную игру MONOPOLY Here & Now: The World Edition (МОНОПОЛИЯ здесь и сейчас: всемирная версия).

Всемирно известная игра в версии для N-Gage предложит игрокам возможность узнать интересные факты о мире по карточкам Шансов и Общественной казны, а путешествуя по величайшим городам мира, хитростью и изворотливостью можно будет зарабатывать виртуальные миллионы долларов.

В первый месяц после запуска Монополия будет продаваться с 30% скидкой. Пока неизвестно, коснется ли это российского рынка. Если да, то россияне смогут купить игру за 200 рублей.

На игровой выставке GDC, которая в эти дни проходит в Сан-Франциско, Nokia объявила, что работает над игрой с акселерометром. Управлять персонажем, наклоняя телефон, можно будет в игрушке Bounce Boing Voyage.

Сейчас подразделение N-Gage работает над специальной версией Bounce Boing Voyage. Она будет поддерживать смартфоны Nokia N79, N82, N85, N95, N95 8GB, N96 и 6210 Navigator.

Обновленная игра, оптимизированная под датчик движения, выйдет весной и будет стоить 300 рублей. Новая версия для всех нынешних владельцев Bounce Boing Voyage будет бесплатной.

Мобильные телефоны часто теряются. Так Эндрю Читл (Andrew Cheatle) лишился своего моноблока Nokia 1600, уронив его на пляже. Устройство было унесено волной в море и пользователь уже начал думать над новой покупкой.

Спустя неделю рыбак Глен Керли (Glen Kerley) позвонил подруге Читла (вынул SIM-карту из устройства и вставил в свой телефон), заявив, что нашел пропажу. Оказалось, что Nokia 1600 съела большая треска. Читл высушил и почистил телефон – он заработал.

По признанию Керли, он впервые видит, чтобы в брюхе рыбы находился телефон. Треска – очень жадная рыба и нередко рыбаки обнаруживают в ней камни, ложки, батарейки и стаканчики.