программы, игры, темы скачать бесплатно. Проверенный и качественный контент для Нокиа
Рубрики

Архив за месяц: Июль 2011

Не успел сойти с экранов фильм «Трансформеры 3 — Темная сторона Луны», как благодаря разработчикам Electronic Arts, на смартфонах Nokia OS Symbian^3 появилась игра с одноименным названием. Ваша миссия в этой игре стара как мир, это конечно же охрана планеты Земля от Десептиконов. Вы, в роли Оптимуса Прайма будете громить слуг и сторонников Мегатрона. По мере прохождения игры Вам придется несколько раз трансформироваться из робота в тягач и обратно, для выполнения различных задач.

Transformers 3 Dark of the Moon

Transformers 3 Dark of the Moon

В принципе, Вы в любое время можете трансформироваться и в того и в другого, не взирая на подсказки в игре. Просто исходя из ситуации на игровом поле, Вам выгоднее быть кем-то одним, а не другим. Например от обстрела лучше скрываться в образе тягача. Он и проворнее и меньше размером, что делает его менее уязвимым. Но в то же самое время, Оптимус в виде робота может дать более мощный отпор врагам и обрушить на десептиконов всю свою мощь. Во время игры нужно стараться собрать больше игровых очков и бонусов, благодаря которым в режиме апгрейда Вы можете оснастить Оптимуса более мощным оружием, а в последствии можно будет агрейдить уже имеющееся оружие.

Transformers 3 Dark of the Moon

Transformers 3 Dark of the Moon

Графика и звуковое оформление в игре на высоте. Управление сенсорное (Multitouch) и удобное, хотя, чтобы управлять Праймом, когда тот в облике грузовика, придется немного приноровиться, т.к. у него нет заднего хода. Во время игры, перед каждым новым эпизодом с новыми врагами и возможностями, Вам будет дан небольшой инструктаж, в котором будет показана визуально каждая кнопка на экране и ее значение в бою.

Transformers 3 Dark of the Moon

Transformers 3 Dark of the Moon

Игра была протестирована на смартфоне Nokia N8. Впечатлений масса, нареканий нет.
Скачать бесплатно Transformers 3 Dark of the Moon (46.2 Mb)

Перед Вами новая часть исключительнейшей игрушки для смартфонов Nokia OS Symbian^3 — Angry Birds v.1.6.0 Mine And Dine. В данной части Вам придется бороться за место под солнцем все с теми же зелеными свиньями. Про солнце это я конечно загнул… Будете бороться за место под лучами фонариков, т.к. боевые действия на сей раз разворачиваются в шахтах, глубоко под землей. Птицы в игре уже всем знакомые, боекомплект их способностей не изменился. В новой части подразумевается наличие 45 уровней, из которых активировано пока только 15.

Angry Birds v.1.6.0 Mine And Dine

Angry Birds v.1.6.0 Mine And Dine

Разработчик игры — компания Rovio, пока еще ни разу не давала повода усомниться в себе. Поэтому скорее всего активация остальных 30 уровней не за горами. Для того чтобы установить Angry Birds v.1.6.0 Mine And Dine, у Вас должна быть установлена основная версия игры — Angry Birds 1.05.3. Тем же, у кого основная версия уже стоит, незачем переживать за пройденные уровни. Ваши сохранения останутся невредимыми.

Angry Birds v.1.6.0 Mine And Dine

Angry Birds v.1.6.0 Mine And Dine

Небольшой трейлер к игре можно посмотреть на расположенном ниже видеоролике:

Мы проверили работоспособность Angry Birds: Mine And Dine для Nokia N8, C6 и E7. Как всегда полет отличный, и никаких нареканий на геймплей. Студия «Rovio» держит марку, предлагая нам каждый раз исключительно качественный продукт, который определенно стоит вашего внимания.

Favourite Apps — это довольно полезный виджет, позволяющий очень практично использовать свободное место на рабочем столе смартфона Nokia на OS Symbian^3. Работает программа следующим образом:
Удерживаете палец на экране до включения режима редактирования. Нажимаете на плюсик в свободном месте экрана и в открывшемся окне выбираете первый по списку виджет — «Favorite Apps». На главном экране нажимаете на черный значок (все так же в режиме редактирования экрана), выбираете параметры, и о чудо — Вам представлены к редактированию не 4 ссылки, как это было раньше, а целых 15.

Favourite Apps Favourite Apps Favourite Apps

После редактирования ссылок нажимаете «назад» и «готово». Все, на Вашем рабочем столе размещен виджет, имеющий в себе 15 значков запуска выбранных Вами приложений. Если на главном экране разместить пять таких виджетов, то Вам будут доступны 75 значков запуска только на одном рабочем столе, что в принципе позволяет отказаться от остальных рабочих столов, т.к раньше все три рабочих стола вмещали максимум 68 значков. Конечно же можно не отключать второй и третий рабочие столы, а так же укомплектовать их данным виджетом. Если ко всему прочему удалить с остальных рабочих столов время и профиль, то на них поместится шесть виджетов, и общее число доступных значков запуска приложений может достигнуть цифры 255. Как Вам такое?

Мы провели тесты Favourite Apps для Nokia N8, C6, E7 и спешим порекомендовать эту программу вам. Она позволяет значительно сократить время для запуска нужных вам приложений.

LanternSoft Quick Dial представляет из себя маленькую программку, которая предназначена для быстрого вызова указанного в настройках контакта, одним нажатием на кнопку фотосъемки в заблокированном режиме смартфона. Программа очень полезна в такие моменты, когда приходится оставить ребенка на время, и дает ему возможность связаться с Вами, при этом не вдаваясь в подробности о том, как смарт разблокировать и искать нужный номер в списке контактов или журнале звонков.

Достаточно нажать на одну кнопку, не снимая смартфон с блокировки, и будет осуществлен вызов на запрограммированный номер. Так же данная программа может пригодиться и нашим «старикам», не желающим разбираться в тонкостях смартфонов. У некоторых, видите ли, начинает «спина кружиться» от одного вида меню смартфона. Да и вообще программа очень практична. Ведь у каждого из нас есть определенный номер, на который мы звоним чаще всего. Ставим этот номер в настройках, и вуаля — вытаскивая смарт из кармана, можно уже запустить вызов. В трее программа не висит.

LanternSoft Quick Dial v1.00(0) LanternSoft Quick Dial v1.00(0)

Мы протестировали Quick Dial для Nokia N8, C7, E7 и не обнаружили никаких нареканий в работе. По идее, программа должна запускаться и на некоторых Symbian 9.4 устройствах, но установка на Nokia 5230 показала, что программа отказывается запускаться.